※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

神戸市のアンパンマンミュージアム、シルバーウィークに行く予定です。…

神戸市のアンパンマンミュージアム、シルバーウィークに行く予定です。
ショーは1歳4ヶ月ごろ地元で見ましたがそこまでくいついてませんでした。1歳11ヶ月になりますが、今回は見なくてもいいかなと思ってます。

なので、アンパンマンの遊び場で遊べて、お面作って、うどんとか食べて、お土産かえたらいいなーと思っています。

10時ごろ行くのと12時頃いくのではどちらがおすすめでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

多分ミュージアムで3〜4時間は過ごしますよね。移動を含めると5時間は見た方がいいでしょうか🤔

その時間だと10時の入場料したてだけ若干空いてる?くらいで差はないと思うので、帰宅後のお世話が楽な方にされてはどうでしょう?

10時入場→15時帰宅(仮)と
12時入場→17時帰宅(仮)なら
後者の方が夕飯やお風呂でバタバタしそうだし、ご飯の前にお昼寝しちゃう?(そして変な時間に起きて夜寝れない?)と心配事はあります。