コメント
はじめてのママリ🔰
まじで慣れるまではシュークリームの皮すら噛めなかったので外食行けませんでした😂😂その友達と会いたいのであれば飲み物だけとか?、、、
歯の矯正始めた直後は地獄で、調整後数日も地獄でした😂
ロキソニン飲んで痛みマシになってる時に食べたり、丸呑みしてました🤣
はじめてのママリ🔰
まじで慣れるまではシュークリームの皮すら噛めなかったので外食行けませんでした😂😂その友達と会いたいのであれば飲み物だけとか?、、、
歯の矯正始めた直後は地獄で、調整後数日も地獄でした😂
ロキソニン飲んで痛みマシになってる時に食べたり、丸呑みしてました🤣
「外食」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 まだ言葉が話せないです。 最近はお出かけ先では言うこと聞かず、連れて行こうとすると奇声をあげます。 外食してもずっとグズです。 毎回注目を浴びます。 家でも、うーうー!と何を訴え…
小学校1年生の双子がいます。 幼稚園年長さんのときに姉の方が食事後廊下で気持ち悪くなって少し吐いてしまいました。 その時周りに先生がいなくて助けを求められなくて自分で片付けたそうです。 幼稚園に連絡したところ…
ちょっと愚痴を言っても良いですか、、 下の子が1歳半の頃、義母からの外食の誘いがあり 7歳、1歳、私、旦那、義母で食べにいきました。 座敷で、私側に子供2人。 旦那は義母と2人。 ご飯がきたので上の子は先に食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
nana
ですよね!!😭
青ゴムしてこんな感じかーってのが分かって固いもの食べづらくて
食べるのやめるって諦めましたもん🫨🫨
だからアーチ付けたら
まず滑舌最悪らしくて
食べることもめちゃくちゃ
時間かかるって調べると出てきて
アンカースクリューは
人によって痛みありなし分かれるみたいですが私はきっと
ジーーーンくらいでも
痛みはあると思う(笑)
やっぱり友達と会うならば
お店は選ぶしかないですよね🫠