お出かけ 10月に鹿児島から名古屋のレゴランドへ2泊3日で行く予定です。1日目… 10月に鹿児島から 名古屋のレゴランドへ2泊3日で行く予定です。 1日目 お昼過ぎに名古屋着 観光→ホテル 2日目 朝からレゴランド レゴランドホテル泊 3日目 お昼過ぎの名古屋発 とざっくりとは決めているのですが 1日目に泊まるホテル、 観光するところ、 まだ決まっていません💦 5歳の息子と家族3人で行くのですが おすすめのホテルや子供が楽しめる観光できるところ どこかおすすめのところがあれば 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:35分前 お気に入り おすすめ 5歳 息子 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 東山動物園、名古屋港水族館かな🤔 鹿児島からだと飛行機でセントレアですかね?セントレアならフライトパークが楽しいと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 5歳くらいだとどちらも楽しいと思います😊動物園だとコアラとゴリラ(シャバーニ)が有名ですよ。水族館はイルカショーやシャチの公開トレーニングが迫力あると思います。 フライトパーク飛行機に乗る前たくさんカラダ動かしたら、飛行機でお昼寝できそうでとってもいいと思います☺️ 44分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 動物園、水族館もいいですね✨ セントレアです! フライトパーク✈️ とても気になっていました🥰!!!✨ 3日目の午前とかに遊べたらなと思っていました!! 52分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5歳くらいだとどちらも楽しいと思います😊動物園だとコアラとゴリラ(シャバーニ)が有名ですよ。水族館はイルカショーやシャチの公開トレーニングが迫力あると思います。
フライトパーク飛行機に乗る前たくさんカラダ動かしたら、飛行機でお昼寝できそうでとってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
動物園、水族館もいいですね✨
セントレアです!
フライトパーク✈️
とても気になっていました🥰!!!✨
3日目の午前とかに遊べたらなと思っていました!!