※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8/31に5歳の息子と名古屋港水族館に行こうと思っています🐠何度も行った…

8/31に5歳の息子と名古屋港水族館に行こうと思っています🐠

何度も行ったことはありますが、水族館内のレストランしか利用したことがありません。

2〜3分歩いたところにフードコート?のようなところがあると聞きましたが、どんな感じのところなんでしょうか🤔
水族館内よりは多少空いてる感じですかね?
どちらにしても、混雑避けるために11時くらいにはお昼にしたいな〜と思っています。

コメント

つきtwingirls👶👶

二階建ての建物で、1階部分は名古屋めし(きしめん、スガキヤ、あんかけパスタなど)や、オムライスなどがあったと思います。
2階はガチャガチャがありました😊

NORTHとWESTがあって、上に書いたフードコートの方がどちらかは分からないですが、もう一方には、キャッツカフェがあったと思います!

イオンとかにあるフードコートと同じ感じで、それぞれのお店があるので各自買う感じです。
私は水族館内のレストランに行ったことがないので、混み具合が分からないですが、こちらのフードコートは椅子の数が少ないように思ったので、11時ぐらいが正解かもしれないです☺️