※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
お出かけ

シエンタ7人乗り乗っている方へ質問です!2列目にチャイルドシート、キ…

シエンタ7人乗り乗っている方へ質問です!

2列目にチャイルドシート、キッズシートなど2台乗せると
3列目に人が乗りこむのって無理ですか?

チャイルドシート2台乗せて3列目乗りたいなら
やっぱりフリードの6人乗りの方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもシエンタは2列目がベンチシートなので、2列目の間を通って3列目にいけない仕様になってます!
うちは3列目をしまいっぱなしですが、3列目に人が乗るならおそらく2列目シートを畳まないと多分難しくて、チャイルドシート固定されてたらめんどいかもです💦

3列目も高頻度で使うなら、キャプテンシートのフリードがいいです!

• はちこ

はちこ

やっぱりそうですよね〜!!
    2列目シートをチャイルドシート、キッズシートがありながら
    倒せるのかな、、無理だよな、、?と思いまして🤣

フリードのいいところはキャプテンシートとリアクーラーがついてる所ですが
    シエンタはトヨタ(今乗っているのもトヨタ)だし、見た目も好きだし、価格も安いしと思ったんですが
    3列目高頻度で使うならやっぱフリードですよね🤣

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

乗れないです!頑張って、チャイルドシートの間に女性1人入れるくらいです!

• はちこ

はちこ

やっぱ乗れないですよね🫨

• 1時間前