お出かけ 冬休みにUSJへ行こうと思ってます💡私も夫もできたばかりの頃に行ったき… 冬休みにUSJへ行こうと思ってます💡 私も夫もできたばかりの頃に行ったきりなので何もわからず😂 とりあえず混雑期だと思うのでエクスプレスパスみたいなのは買う予定です! パスポートはいつ頃買えば売り切れなど避けられますか? またディズニーと同じでキャンセルはできないけど購入から一年は日付変更できるみたいな感じですかね👀 最終更新:6時間前 お気に入り 2 夫 USJ パスポート かき氷(10歳) コメント よこ USJは購入から60日?しか日付変更出来ないので遠方ならギリギリに購入した方が良いです! 日付変更も来場日に窓口で変更手続きなので結構面倒です😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント