※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

徳島県のゆうゆうアンパンマンカーに乗りたいと思っています。運行日は夏休みからのようですが、平日に乗る予定です。みどりの窓口でのチケット購入が必要でしょうか。香川から行くので、コインパーキングは阿波池田駅にありますか。徳島駅や阿波池田駅周辺で遊べる場所はありますか。ベビーカーでの乗車は可能でしょうか。

徳島県のゆうゆうアンパンマンカーに乗りたいなと思ってます!
本当は秋頃乗りたいけど、アンパンマン卒業してしまってるかもと思うと夏かな?と思ってます💦
運行日見てたら夏休みから運行って感じなので、そのあたりの平日に乗りたいです。

質問なんですが、みどりの窓口でとるしかないのでしょうか?

香川から行くのでどちらかの駅のコインパーキングに置いて、往復乗ろうかなと思ってます!
阿波池田駅はコインパーキングありますか?

徳島駅や阿波池田駅あたりに暑くても遊べそうなところはありますか?

ゆうゆうアンパンマンカーはベビーカーでも乗れますか?

分かるところだけでも教えてください🙏よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

もも

徳島駅クレメントプラザに、The kidsという屋内施設があります。