コメント
はじめてのママリ🔰
魔女の谷のメリーゴーランドやパン屋さんを3歳娘は楽しんでました☺️
大倉庫は暗いところは少なく、ねこバスのところで遊べたり、駄菓子屋さんがあったり、アリエッティの世界に入り込めたり、ラピュタの巨人がいたりするので1番充実してました!
大倉庫の中に、シネマがあったりやジブリのシーンを再現しているところがあったりするですが、そこは暗かったので、お子様次第かなと思います🤔
暗がり嫌いの娘はシネマのところが怖いと言ってましたが、一応最後まで見ることができてました。
駐車場は公園内の駐車場があるので、北1駐車場に停めるのが1番近いです☝️
またご飯はレストランがありますが、混み次第では公園内にあるキッチンカーを利用してもいいかと思います。
ゆず
先ほど、たまたま来週が空いていたので大さんぽ券スタンダードを購入しました🥰
魔女の谷だけでも広そうですね🥹ベビーカーは持っていきましたか?荷物になりそうですが、さっと移動したいときのために持って行くか迷います🤔
北1駐車場ですね📝!!参考になります。
やはりまだ平日でも混みますかね😭
素敵な情報ありがとうございました😭❣️ますます楽しみになりました!!