くろみ
9月から有料じゃなかったビッグサンダーとかプーさんとかモンスターズインクとか全部有料です😭
やばいですよね〜
うちはプライオリティと一部DPAのやつ買ってアトラクションだけで5人家族で三万でした💦
キツイですよね〜
ほぼ並ぶしかないか、乗りたいやつだけ買うか。。。ですね😱
ほとんど有料になるなら、チケット代値下げしろやって思います😢
くろみ
9月から有料じゃなかったビッグサンダーとかプーさんとかモンスターズインクとか全部有料です😭
やばいですよね〜
うちはプライオリティと一部DPAのやつ買ってアトラクションだけで5人家族で三万でした💦
キツイですよね〜
ほぼ並ぶしかないか、乗りたいやつだけ買うか。。。ですね😱
ほとんど有料になるなら、チケット代値下げしろやって思います😢
「お出かけ」に関する質問
舞浜駅からスカイツリーを電車で見に行く行き方教えてください。 ランドから出るバスで行こうと思ったのですが9時すぎにはスカイツリーについていたいためランドからのバスは10時台に着くのが始発なので電車しかないと聞…
1泊2日で家族旅行に行きます。 5歳と1歳半。 計画を練っているのですが 行きたいところもありすぎて 結構ミチミチなスケジュールです💦 お昼の食べるところも目星をつけていますが(予約不可) すごく混んでいたら待つ…
USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね? 4歳の時のディズニーでは乗ってました。 流石に6歳なので持って行かない予定でしたが、先日気管支喘息で入院したので体力的に心配です(医師からUSJへの旅行の許可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント