※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

舞浜駅からスカイツリーを電車で見に行く行き方教えてください。 ラン…

舞浜駅からスカイツリーを電車で見に行く行き方教えてください。 ランドから出るバスで行こうと思ったのですが9時すぎにはスカイツリーについていたいためランドからのバスは10時台に着くのが始発なので電車しかないと聞きました。電車だとどのルートがいいですか?子供がいるので負担が少ない行き方がいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

舞浜から押上までを検索してでてきたルートがいいと思いますがおそらく

舞浜(京葉線で5駅)→八丁堀(東京メトロ日比谷線で2駅)→人形町(浅草線6駅)→押上(スカイツリー)

が1番いいんじゃないかなと思います。
色んなルートで行けますが東京駅通る行き方はあまりおすすめしないです。
広い東京駅内で乗り換えるのに結構歩かされる事になる可能性あるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    チャットGPTに聞いた時こうやって返事がきてこれは合ってるのか分からず💦どっちの行き方がいいですか?🥺

• 34分前