※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

和歌山のとれとれヴィレッジに泊まったことある方いますか?☺️公園があっ…

和歌山のとれとれヴィレッジに泊まったことある方いますか?☺️

公園があったり、魚釣りが出来たりと、色々できるみたいですが感想どうでした?
アドベンチャーワールドに行ってからここに行こうかと思ってましたが、
ここだけで楽しめるなら、早めに行ってここを満喫するのでもいいかなって思ってます😆
アドベンチャーワールドは何回も行ったことあるので☺️

ここの感想教えて欲しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にアドベンチャーワールド目当てで泊まったのであまりとれとれヴィレッジを満喫はしてないんですが、それでも泊まってよかった施設として思い出に残ってます😍

公園遊具は子どもたちも楽しんでました!
釣りはしてないのでわからないんですが、夜は星が綺麗に見えて、施設エリアの夜の散歩もなんだか非日常な感じで楽しかったです!

ファミリー用の畳部屋に泊まったんですがお風呂もトイレもリニューアルされてたのかすごく綺麗でアメニティも確かHAKUの化粧水とかついててやたら豪華だなと思った記憶が😂
口コミにあるような虫が出るとかは全くなく、気にならなかったです☺️
一応部屋に入った時に虫除けは置いてましたが!

もう子どもたちは泊まったこと忘れてるんですが、泊まってすぐは
また行きたいね〜
丸い家楽しかったね〜
と思い出になってたようでした☺️