「お出かけ」に関する質問

お子さんの水族館と動物園デビューはいつ頃でしたか? もうすぐ生後4ヶ月なんですが、行っても意味ないですかね? お散歩とかよく出かけるのですが、行く場所とかやることネタ尽きてむしろ私が行きたいです😂
- 生後4ヶ月
- 動物園
- 水族館
- 散歩
- はじめてのママリ
- 5

旦那さんと2人の時間があったら何しますか? 2人目の産休に入っており、夫は平日休みもわりとあるのでせっかくだから2人で過ごせたらな〜と思うのですが いざ2人で行きたいところと思うとあまり思い付きません🤣 2人とも甘いものは好きなので、甘味を求めて行くのは普通にありな…
- 旅行
- 旦那
- 産休
- 子連れ
- 友達
- ホテル
- 2人目
- 夫婦
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 2

ワンオペディズニーしたことある人いますか? ちなみに子供は2歳と3歳、下の子がまだ81センチなくベイマックスには乗れませんが上の子も下の子もベイマックスが大好き、 下の子は 早く乗りたい!と毎回羨ましそうに眺めています いつもは、旦那がいるので交互で乗れますが1人だ…
- 旅行
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- ベビーシッター
- 2歳
- 親
- 車
- 3歳
- お金
- キャラクター
- 友達
- 上の子
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1

万博攻路方法! 行った方、詳しい方いろいろ教えてください。 4歳と1歳後半の子どもと夫の4人でいきます。 子どもが小さくて長時間待てないだろうし、万博は広すぎて大変だから行くのやめようってずっと言っていたのですが、やはり夫が行きたいとのことで、大阪の義実家帰省に合…
- おすすめ
- 車
- 4歳
- アイテム
- 子連れ
- 夫
- 1歳
- バス
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ
- 8

愚痴です… ずーっと生後3,4ヶ月くらいから 外に出て散歩、出かけた生活してたら もうすぐ2歳 今でもほぼ365日、ずーっと外出して遊ばせてます 公園、イオン…色々 この前は電動自転車で約10キロ、1時間かけて 大きい公園に娘を連れていきました ワンオペ、夫家にいない、帰って…
- イオン
- 電動自転車
- 2歳
- 生活
- 夫
- 外出
- 公園
- 散歩
- 慣らし保育
- ママリ
- 1

今週末にキャンプに行くのですが、泊まるのはバンガローです。 ただ、まだ4月で天気予報だと最低気温が0℃となってました😫💦 毛布はレンタルではなくて、家から暖かいやつを持って行こうとなりましたが⤴️パジャマも暖かいやつ。上着も暖かいやつを持って行くなどしようと思って…
- レンタル
- ママ友
- パジャマ
- 家族
- キャンプ
- やっぱりしょうが好き
- 2

【外出時の携帯について】 閲覧いただき、ありがとうございます。 子連れで外出した際の、携帯の持ち方を教えていただきたいです📱 例えば、、 ◯手持ち鞄で携帯はズボンのポケット ◯手持ち鞄に入れている ◯手持ち鞄×スマホショルダー ◯リュック×スマホショルダー などなど。 …
- 子連れ
- 外出
- リュック
- 公園
- ショッピング
- スマホ
- kkmama
- 2

初めての遊園地について質問です! GWに1歳8ヶ月の子と、初めて遊園地へ行きます! 遊園地といってもキャラクターショーをメインで 見に行く予定です。 私の住んでいるところはかなり田舎なので遊園地は無く、 私自身も小さい頃に1.2回行ったことあるかないか、、 という感じな…
- 旦那
- オムツ
- 妊娠6ヶ月
- スタイ
- キャラクター
- パンツ
- リュック
- ワンピース
- 飲み物
- 1歳8ヶ月
- 遊園地
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 1

今週、用事があって地方から都内へ出向くのですが その際とうきょうスカイツリーからの都営バスを利用します。 8時前後に乗るのですが通勤ラッシュやばいですか?😭 わたしと2歳児、バギー、リュックで乗ります 普段は車社会の自家用車生活なので 都内の電車は未経験、ましてや…
- 2歳児
- バギー
- 車
- 生活
- バス
- リュック
- スカイツリー
- ママリ
- 2

まかいの牧場のビュッフェレストランはもう再開してますか? 4月頃リニューアルオープンとなっていたので、そろそろかとHPを見たのですが、イマイチ情報を見つけられなくて😭 #静岡県 #富士山 #富士宮市
- レストラン
- 静岡県
- 富士宮市
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング