お出かけ 今度うみの杜水族館にいきます!1時間ちょっともあれば中見終わっちゃい… 今度うみの杜水族館にいきます! 1時間ちょっともあれば中見終わっちゃいますよね?😳 現在イルカショー休止中と書いてあって残念です😭 うみの杜近辺でおすすめの観光場所他にあったら教えてください! 八木山動物園とかは暑くてこの時期厳しいですよね😥 宮城県 仙台市 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 動物園 宮城県 水族館 仙台市 みー(6歳) コメント ままり 日曜日動物園行きましたが、暑すぎました🤣 4時間前 みー この時期はきついですよね😂 入園料も見応えもとても良いのに暑さだけが😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
この時期はきついですよね😂
入園料も見応えもとても良いのに暑さだけが😭