コメント
芽依
1人目完母でしたが
ピュアレーンは必須でした🤣
るな
3000円くらいの授乳クッションを買って使ってましたが、すぐヘタっちゃって普通のクッションを足と授乳クッションの間に挟んで高さマシしてやることになっちゃったのでしっかりした授乳クッション買えばよかったーと思いました笑笑
-
年子ママ
うちも1人目2人目の時に使ってた授乳クッションがあるんですが、結局使いずらくて別のクッション馳せて授乳してました😂
ベルト付きの授乳クッションが楽だよって辻ちゃんが言ってたので買ってみようかなと思ってます!!- 3分前
-
るな
そーですよね😹
いつのまにか膝に座らせてコアラみたいにあげるようになったので、高い値段出して買うものなのか今も悩んでますが、1日8回以上するので買って損ないですよね!笑
ただ、1人目だんだんミルクになっていったので完母じゃなかったらどーしようとも思ってます笑
辻ちゃん信者なので私も気になってます🫣- 1分前
年子ママ
やっぱりピュアレーンいいんですね🥹
お値段少しお高めなので今まで買ってこなかったんですよね!
2人とも混合から完ミになったのでそんなに必要無かったんですが😖
完母だとマストなんですね!買ってみます!
芽依
もう。乳首取れるんじゃね?🤣
って感じでしたし薄皮捲れて痛かったので。。絶対あった方が良いです😌✨