※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者のおすすめ教えてください今の所、ありさん・アーク・アー…

引っ越し業者のおすすめ教えてください

今の所、ありさん・アーク・アートの3社見積もり出してもらう予定です

使ったことある方対応等どうでしたか…?
私は単身用で日通しか使ったことないので未知です🥹

旦那はアリさん良かったというんですけど…なんとなく大手の方がいい気がしたりしなかったり笑

コメント

ママリ

引っ越しは結局のところ人なのでここだから絶対いい!となかなか言い切れませんが、小さい頃から転勤族だった&社会人なってから数回引っ越し経験があるわたしが個人的に思うのは
アートならまあ安心できるかなって感じです。。。

さーり✴︎

ありさんとアートにお願いした事ありますが…ありさんは若い人でずっと話しながらで特に丁寧さもなく、次は頼まないかなって感じでした😥
アートはベテランそうなおじさんで、テキパキ仕事も早く、乾拭きや新居に入る時は靴下替えたりと丁寧でした🙆‍♀️

はじめてのママリ

アート2回使ったことありますが皆さんこどもにも優しくて親切な方ばかりでした😊