住まい テレビの修理の見積もりはどれくらいで貰えるでしょうか。家財保険に依頼するために必要です。 テレビが壊れたので 7日土曜日に出張修理に来てもらいます🥹! 見積もりってどれくらいで貰えるでしょうか🥺? 見積もりもらって家財保険に依頼するので どれくらいで貰えるのかな〜って思い質問しました🙋♂️ 似たような経験がある方 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2月2日 お気に入り 保険 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1週間位で届きます、と言われてその辺りで来ましたよ! 2月2日 はじめてのママリ 出張見積もり(書類費込?)で税込6600円振込みしました。それ以外は払ってないです。たしかですが‥(๑•﹏•) 2月2日 はじめてのママリ うちの保険会社は見積もりのお金は対象外でしたが、お見舞金が少しでましたよ。 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️! 見積もりもらうのてお金かかりましたか🥺? 2月2日 はじめてのママリ🔰 やはりお金かかるんですね🥺! 家財保険?使われましたか🥺? もし、使われているのであればなのですが 修理見積もりの金額が振り込まれましたか🤔? 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!保険によって違いますよね〰️! 教えて下さりありがとうございました🙇🏻♂️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出張見積もり(書類費込?)で税込6600円振込みしました。それ以外は払ってないです。たしかですが‥(๑•﹏•)
はじめてのママリ
うちの保険会社は見積もりのお金は対象外でしたが、お見舞金が少しでましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
見積もりもらうのてお金かかりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
やはりお金かかるんですね🥺!
家財保険?使われましたか🥺?
もし、使われているのであればなのですが
修理見積もりの金額が振り込まれましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
なるほど!保険によって違いますよね〰️!
教えて下さりありがとうございました🙇🏻♂️