コメント
はじめてのママリ
1週間位で届きます、と言われてその辺りで来ましたよ!
はじめてのママリ
1週間位で届きます、と言われてその辺りで来ましたよ!
「住まい」に関する質問
サッカーとかバスケの練習を庭とか戸建ての駐車場とか家の前の道路で練習してる動画をSNSでよく見るんですけど、我が家はそういう場所で練習させるのって不安でしかないんですけど、どうやって練習させてるんでしょうか… …
緊急💦 去年マイホームをペアローンで購入したのですが、 私が育休延長中だったので、私の方は確定申告の必要が無いと思い込んでいたのですが、実は確定申告しておいた方が良いことがわかりました……。。 周りからは3月15…
自分より年下の子たちがどんどんいい家建てて、ほぼ建売みたいな注文住宅に住んでる自分がとても惨めに思えます。 同じような方いませんか?😭 若いのになんでそんなお金があるの?って人ばかりです。 我が家は精一杯なの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
見積もりもらうのてお金かかりましたか🥺?
はじめてのママリ
出張見積もり(書類費込?)で税込6600円振込みしました。それ以外は払ってないです。たしかですが‥(๑•﹏•)
はじめてのママリ🔰
やはりお金かかるんですね🥺!
家財保険?使われましたか🥺?
もし、使われているのであればなのですが
修理見積もりの金額が振り込まれましたか🤔?
はじめてのママリ
うちの保険会社は見積もりのお金は対象外でしたが、お見舞金が少しでましたよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!保険によって違いますよね〰️!
教えて下さりありがとうございました🙇🏻♂️