金曜日に娘とサンリオピューロランドに行く予定ですが、混雑状況について教えてください。最近平日に行った方の感想を知りたいです。
金曜日に娘とサンリオピューロランドに行こうと思ってます!!
混んでますかね?
最近平日に行かれた方いたらどんな感じだったか教えてほしいです🥺
初めていくので分からない事だらけです💦
- みなみ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

みまり
今週の金曜日なら普通の平日なので空いてるんじゃないですかね?特にイベントとか無ければ。
最近は外人が多いのでその方達の集団などがいなければ土日よりは快適に過ごせると思います✨
夏休みに入ると平日でも結構混んでるので、今のうちに行くのが吉です!✨

はじめてのママリ🔰
1ヵ月前の金曜日に行きました。朝一は結構空いています。ただ、10時過ぎると結構混んできて、その日は保育園や幼稚園と思われる団体さんがいらっしゃいました。そこまで広くないので混まない日はないと思います。課金出来る所は課金。お昼やお土産のお買い物も早めに済ませると、効率よく回れると思います。
-
みなみ
ありがとうございます😊
早めに行こうと思います!!
優先入場パスってのを買っておけば対象の乗り物で優先的に入れるって事ですかね?- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
優先入場パスは一般の方よりも早く園内に入れるだけです。乗り物に乗る時は、それぞれの乗り物のピューロパスを券売機で買う形です。
- 6月27日
みなみ
ありがとうございます😊
ピューロランドも外人が多いんですね💦
確かに夏休み前だからいいかもですね❣️