※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?・一日中遊べるようなとこ…

サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?
・一日中遊べるようなところですかね?
・マイメロちゃんと絶対グリしたいんですが課金するようなものはありますか?
・課金しなくても他のキャラとグリできますか?
・乗り物など大体どれくらい並ぶことが多いですか?
・パレードを指定席で見ようと思いますが最前よりs席ぐらいの方が見やすいなどありますか?

今HP見てるんですが何がなんやらすぎて、、💦
初めて行くし、娘の誕生日に行くので失敗したくないです😭
娘はマイメロちゃんが大好きで毎日全身マイメロコーデなぐらい推しなんです🐰

課金出来るものがあれば課金しようと思ってます。

コメント

ママリ

◎1日遊べますよ!

◎毎日会えるキャラは違います!マイメロちゃんの登場率は高いですが毎日いるんけではないです!13日前からその日に登場するキャラが発表されます。
課金もできますが、窓口が1つなのでかなり並びます。並んでいる時に売り切れとかもあります。でも、朝イチで入園すれば無料のパスで全然とれますよ😊(入園してからスマホで取れます)

◎キャラグリは課金しなくても朝から夕方までいて3-4キャラはいつもグリできます!
キティちゃんはレディキティハウスに常時います!有料のパスを買うことも可能です!

◎乗り物は待ち時間が長いので、有料のパスを買うことをおすすめします!1グループ1000-2000円です!乗り物はボートとマイメロの乗り物の2つだけです。

◎パレードは事前にローチケで買うのですが、発売日の発売時間にアクセスしても買えないことが多々あります💦最前やSなどは瞬殺です。平日なら少し取りやすいです。立ち見だと取りやすいです。