お出かけ 仙台空港への駐車場について教えてください。4歳の子供と大人1人で行く予定です。 仙台空港について 今週末、飛行機で帰省するのに仙台空港まで車で行く予定です。 1.4歳と私大人1人なんですが、おすすめの駐車場はありますか? 少しみてみるとたくさん駐車場があるんですが、距離感が掴めずよくわからなかったので、ぜひ駐車場情報なんでもいいので教えてください。 最終更新:2025年6月26日 お気に入り おすすめ 車 飛行機 4歳 帰省 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも三英駐車場に停めていました。 送迎も来てくれるので荷物がいっぱいの時も助かっていました😌 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 早速検索してみます!ちなみに事前予約とかあるんでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 HP見たら事前予約はないみたいです💦 何度か利用していますが駐車場なくても空いているスペースに停めて鍵預ければ大丈夫なので利用できなかった事はなかったです。 6月26日 はじめてのママリ そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早速検索してみます!ちなみに事前予約とかあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
HP見たら事前予約はないみたいです💦
何度か利用していますが駐車場なくても空いているスペースに停めて鍵預ければ大丈夫なので利用できなかった事はなかったです。
はじめてのママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊