お出かけ ジャングリア沖縄について教えてください。まだオープンしていないので… ジャングリア沖縄について教えてください。 まだオープンしていないのでわからないことも多いかと思いますが、今日からプレミアムパスの販売が始まりましたよね。仕事をしていたため、気づいた時には行く予定の日のプレミアムパスが売り切れていました💦 プレミアムパスが無くても、アトラクションに当日並べば体験できるのでしょうか? せっかく飛行機で遠方から行くのに、何も楽しめないとなると酷だな、と思いまして💦 最終更新:1時間前 お気に入り 飛行機 体 沖縄 M(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんご 待ち時間が短縮されるパスという認識です! 昔ディズニーにあったファストパスみたいな… なので並べば体験はできると思います😌 7時間前 M 回答ありがとうございます😊 ディズニーのイメージ❗️ なるほど👍 子どもも楽しみにしているので、体験できるように並びたいと思います✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
ディズニーのイメージ❗️
なるほど👍
子どもも楽しみにしているので、体験できるように並びたいと思います✨