「お出かけ」に関する質問

イベントで親が不在の他人の子に「欲しい!」と言われたときの対応について 先日、近所で行われたキッズイベントに夫と娘と3人で遊びに行きました。 いとこ家族も来ていて、そのいとこのクラスメイト(小学校低学年)のAちゃんも一緒にいました。Aちゃんのご両親はイベントには…
- イベント
- キッズ
- 小学校
- 夫
- 遊び
- 家族
- ジュース
- 飲み物
- 家庭
- 両親
- ママリ
- 2

愛知県から家族3人で北海道旅行! トータルいくらかかるでしょうか… 愛知県じゃなくても、飛行機乗って北海道旅行した方 ざっくり費用面教えて欲しいです!
- 旅行
- 北海道
- 飛行機
- 家族
- 愛知県
- はじめてのママリ🔰
- 3

神戸のIKEAに買い物に行こうと思っています🫶 近くて遊べる場所ありますか? アンパンマンミュージアム ピュアハートキッズランド 以外であれば教えてほしいです☺️✊ 5歳と1歳がいて、5歳と1歳が同じ場所で遊べるところがいいです! なかなかないですよね😣
- キッズ
- 5歳
- 1歳
- IKEA
- 買い物
- アンパンマンミュージアム
- 𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎
- 3

少年野球に入ってます。旦那は指導者です。 試合や練習試合が多く、父親、母親は配車やアナウンス、ベンチ担当などの役があり、その都度連絡が来るのですが下の子の預け先がなく私はいつも行けません。 土曜日に低学年の親子野球があり参加しています。人数が少ないのでほぼ強制…
- 旦那
- 2歳児
- 車
- 親子
- 義両親
- 父親
- 上の子
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 3

フルタイム共働きで、土日に子どもを旦那さんに預けて友達とランチに行く頻度、どれくらいですか? わたしは月一程度ですが、職場の先輩や同僚、昔からの独身の友達とランチに行きます。 ママ友と遊ぶ時は子どもも連れて行けるけど、連れていけない約束に一人で行くことに罪悪感…
- 旦那
- ママ友
- 共働き
- 友達
- ランチ
- 職場
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4

ディズニーのガイドブックについて 近々ディズニーランドに行きます。 2年前に行った時にガイドブックを買ったのですが また新たに買い直した方が良いと思いますか?
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 6

23日で1歳になる子にアンパンマンミュージアムってまだ早いですかね?🤔 21日ちょうど暇なので旦那がアンパンマンミュージアムに行きたいと言ってます👶 アンパンマンの曲は好きだし、アンパンマンも最近認識してるのかアンパンマンのおもちゃとか見る度に「アンマンマン!!」と…
- 旦那
- おもちゃ
- アニメ
- 1歳
- 体
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 7

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング