11月平日にディズニーに行きます。アナ雪に絶対に乗りたいとのことなの…
11月平日にディズニーに行きます。
アナ雪に絶対に乗りたいとのことなので
①セレブレorトイホ泊でバケパ
②セレブレorトイホ泊でシーのワンバケ
③ミラコスタ泊でハッピーエントリー
のどれかで悩んでいます。
いずれにせよ1泊は近隣の安いホテルを予定しています。
愛知から2泊で行きます。
1日目 ランド(のんびり昼着)
目的はスティッチとハニハン
2日目 シー
目的はアナ雪とラプンツェル必須
試算したところ3択のどれを選んでもトータル金額はあまり変わらないような気がします。子連れディズニー初めてなので、慣れてる方ならどれを選ぶか教えていただきたいです🥺
- 深爪(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わたしは何度もインパしてますが、この中なら③をオススメします!!!
子連れだとホテルからパークまでの距離があるセレブレはオススメしません。トイホも悪くはないですが、シーマで行くのにモノレール使わないといけないので、出だしが遅くなります💦
わたしはいつもミラコスタかファンタジースプリングスホテルに宿泊して、ハピエンしてます!去年の夏は、7時半くらいに並んでも、余裕でアナ雪とラプ乗れましたよ!!
ぜひ楽しんできてください✨
深爪
ありがとうございます!ファンタジースプリングス予約取れるのすごいです🥺🥺やはりホテルが近いのは便利で魅力的ですよね✨
ハピエンならギリギリにならんでもDPA取れるかななんて思っていたのですが、ハピエンでも1時間近く並ぶ必要があるということでしょうか…?!😭何もないところで子どもそんなに待てるかなとかなり不安なのですが😭
はじめてのママリ
ファンタジースプリングスホテルは、キャンセル拾いでよければ結構空きありますよ!!日にちにこだわらなければとれます。
ハピエンでも30分前には並ぶことをオススメします!座って待てるし、あくまではシートしいて座っておやつ食べたりして待てるので、夏場は日傘やベビーカーも役立ちます。