※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のパビリオンって、科学館や未来館系より、国のパビリオンの方が楽しいですか?

万博のパビリオンって、科学館や未来館系より、国のパビリオンの方が楽しいですか?

コメント

ママリ

国内企業パビリオンは楽しいです🙂その分予約が激戦ですね💦
海外も人気のあるところは楽しいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外です!日本のより海外の方が楽しいと思っていました。オススメは何ですか!?

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

ノモの国は10歳くらいまでにはめちゃくちゃ刺さります!宝石を片手に思うまま動けて楽しいです🙂
    電力館もミニゲームがあって大人も楽しいし、最後の部屋はキレイすぎて圧巻です🙂
    ガスパビリオンはまだ行けてないですが、かなり楽しそうで今度絶対行くと心に決めてます!笑
    住友館もめちゃくちゃ良かったです🙂大人も楽しいし、最後の映像は感動しました!
    大阪ヘルスケアパビリオンもかなり人気です!!25年後の自分に会えて大人はかなり楽しめると思います!
    モンスターハンターも私は行けてないですがかなり楽しいみたいですよ🙂
    ガンダムもかなり評価高いです!ガンダム知らない人も最高に楽しいみたいなのでいつか行きたいです!

ですが、本当に予約は大変ですね💦オススメではなく全部紹介になりました😂😂😂笑

• 6月23日