万博のパビリオンって、科学館や未来館系より、国のパビリオンの方が楽しいですか?
万博のパビリオンって、科学館や未来館系より、国のパビリオンの方が楽しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
国内企業パビリオンは楽しいです🙂その分予約が激戦ですね💦
海外も人気のあるところは楽しいですよー!
ママリ
国内企業パビリオンは楽しいです🙂その分予約が激戦ですね💦
海外も人気のあるところは楽しいですよー!
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ1歳を迎えるので、誕生日旅行をしたいと思っています。 なかなかピンとくるものがなくて、特に都道府県問わないので1歳の子でも楽しめるような場所はありませんでしょうか? おすすめの場所やおすすめのホテルが…
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
エアラブの4か4プラスか、ロリポップかオレオで悩んでます🙇♀️今6ヶ月で抱っこ紐移動も多いのですが、先日ベビーカーに乗せてたらすごい汗かいてて💦ただ、寒い地方なので9月頃には不要になりそうです。皆さんベビーカーは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外です!日本のより海外の方が楽しいと思っていました。オススメは何ですか!?
ママリ
ノモの国は10歳くらいまでにはめちゃくちゃ刺さります!宝石を片手に思うまま動けて楽しいです🙂
電力館もミニゲームがあって大人も楽しいし、最後の部屋はキレイすぎて圧巻です🙂
ガスパビリオンはまだ行けてないですが、かなり楽しそうで今度絶対行くと心に決めてます!笑
住友館もめちゃくちゃ良かったです🙂大人も楽しいし、最後の映像は感動しました!
大阪ヘルスケアパビリオンもかなり人気です!!25年後の自分に会えて大人はかなり楽しめると思います!
モンスターハンターも私は行けてないですがかなり楽しいみたいですよ🙂
ガンダムもかなり評価高いです!ガンダム知らない人も最高に楽しいみたいなのでいつか行きたいです!
ですが、本当に予約は大変ですね💦オススメではなく全部紹介になりました😂😂😂笑