ぷくまる
8月に1歳になる息子を連れて那須にお誕生日旅行に行きます!
ウェルカムベビーのお宿で調べるとキッズスペースがあるお宿や、赤ちゃんと一緒にプール、お風呂に入れるお宿などいろんなジャンルが出てきてくれるので探しやすいかなと思います😌
暑い時期なのでお外でお出かけは難しいかなと思っていて、室内で楽しめる場所があるところを重点的に探して選びました🫶🏻(室内キッズスペースがあるホテルを選んでいます)
ぷくまる
8月に1歳になる息子を連れて那須にお誕生日旅行に行きます!
ウェルカムベビーのお宿で調べるとキッズスペースがあるお宿や、赤ちゃんと一緒にプール、お風呂に入れるお宿などいろんなジャンルが出てきてくれるので探しやすいかなと思います😌
暑い時期なのでお外でお出かけは難しいかなと思っていて、室内で楽しめる場所があるところを重点的に探して選びました🫶🏻(室内キッズスペースがあるホテルを選んでいます)
「おすすめ」に関する質問
春休み中か、普通の土日に高校生の長女と台湾か韓国などの近場で2泊3日の旅行に行きたいなと思ってます! 海外は2人ともオーストラリアしか行ったことないです。 どちらか行ったことある方、おすすめポイントや時期があ…
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
抱っこ紐について質問です。 生後1か月です。 今エルゴの抱っこ紐を持っていますが、家の中で気軽に使えるような(抱っこしながら家事できるような)抱っこ紐探してます。 スリングがいいのか、 抱っこ紐がいいのか、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント