コメント

ぽん🍙
わたしはドーナツなのでママリさんが欲しいものとちょっと違いますが🤏
私の場合ですが2歳の子もまだベビーカーに乗せるのでまだまだ数年は使えると思います🙌
私も今年デビューしましたが🤣背中サラサラで買ってよかったー❣️と思ってます🤭
メインは末っ子がベビーカー、チャイルドシートに使ってますが買って良かったです🥹

みーすけ
4+オレオ買いました!
背中に汗もサラサラで、ベビーカー移動の際もオデコに汗かかなくなりました!
押してる私は汗だくですが。笑
買う前は高いし悩んだけど、暑くなる前に買っといて良かったと本当に思います🌬️
ベビーカーは、1歳になりたてですがまだまだ必要ですね。
因みにエアラブは、チャイルドシートにも使えるので便利です。
あと、使わなくなった際はメルカリみたいな中古販売で売ってしまうのもアリかと!
参考までに🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー押す側、思ってたより暑くて大変です😱日傘もさせないし💦
ちなみに、オレオに決めた理由も聞いてもいいですか?
そうですね!使わなくなったら
メルカリに出したら良いですね❤- 7月7日
-
みーすけ
日傘ないの辛いですよね💦
抱っこ紐もこの猛暑の中、月齢が上がれば上がるほど大変になってきますよね😅
オレオに決めた理由は、生地感とこれから歩き回ったりして公園とかお外デビューした際に汚れに強いのが決め手でした!
靴で乗り降りするでしょうし、
生地がサラッとしてるので、サッと拭くだけで汚れがつきにくいと思います。- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですよー💦
暑くて嫌がられちゃって😱
確かに!公園とかで汚れそう!
めちゃめちゃ悩んでます🥹
質問攻めで申し訳ないのですが
オレオのシート通気性いいですか?
お色は何にしましたか?
ウチはベビーカー黒なんですが
黒だと熱くなるとも聞くので
エアラブは明るい色がいいのかなあ💦とも思ってますが
使ってみてどうでしょう?- 7月8日
-
みーすけ
通気性が良いのか、他のタイプと比べてないので分かりかねますが、ツルッとしてる素材感です。アカチャンホンポとかお近くにあれば、店頭に見本がありましたよ✨
うちは、アーモンドクリームにしました!
同じく黒のベビーカーなので、エアラブも黒系にしちゃうと夏場は重い印象だな〜と言うのと、はじめてのママリさんが気にされている通り、明るい色のが熱の吸収が少ないかなと思い、合わせやすいホワイト系を選びました😙- 7月8日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
とても参考になりました!!
夫と相談してOKでたら
オレオにしようかと思います❤
長々とすみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
実際に使ってる方から聞けるととても参考になります✨
そうなんですね!今から抱っこ紐よりベビーカーが増えてくるので、2歳頃まで使うならいいですね❤背中さらさら最高ですね🥺ベビーのためにも買おうと思います!!