7月5日に関西から九州へ飛行機で行く予定です。家から空港まで乗り換え2…
すいませんご意見ください😓
7月5日に関西から九州へ飛行機で行く予定です。
家から空港まで乗り換え2回でドアtoドアで2時間くらいかかります。気温も高いし何より生後半年の娘を連れて行くのでわたしは自宅から空港までタクシーで行きたいです。でも旦那は料金が高いから徒歩と電車でいいと言います。もしくはキャリーケースを事前に旅先に送っておいて身軽にし、近所の義実家の車を借りて空港まで行こうと言っています。義実家の車じゃ小さくてキャリーケースが乗り切らないので。ベビーカーもあるし…
でも出発前日まで使うものがたくさんあるしキャリーケースを送るために郵便局などへ行く手間を考えたらタクシーでいいんじゃないの?と思います。
どうしたらいいのでしょうか?やっぱりお金かかっても快適なタクシー移動の方がわたしはいいと思うんですが…
- あき(生後5ヶ月)

ゆき
自宅から空港まで車で半分くらいなのでしょうか?
旅先に荷物送る送料、空港に車置く駐車場代かかるなら駐車場代、なんだかんだ手間かかるの考えたらタクシーで行く方がスムーズだし義実家に気も遣わないし赤ちゃんいるならなおさらタクシーでさっと行ける方が私もいいと思います🙌
コメント