コメント

2児ママ
私が行ったところは
子供椅子はなしで
食べる物はさほどないので
海鮮丼用のご飯と卵焼き、とうもろこし焼きやサイドのマカロニサラダとかを食べてました🤔
冷房は効いてました!

ハシビロ
子連れだと過酷かなと思います。
落ち着いてゆっくり食べられないです。
食べられる物も乳幼児には限られてるので。
あと妊婦さんみたいだし、加熱するとは言え魚介をそんなに食べるのは控えた方が良いかなと思いました。
余談ですが、うちの長男が貝類が好物で誕生祝いに千葉に食べに行こうか悩んでたんですが、静岡下田の聚楽が海鮮ビュッフェで浜焼き食べ放題です。
こちらに行ったのですが、宿泊してコスパも良く、食事も美味しくオススメです。
ホテルなので子供イスもあるし、冷房きいてるし、無煙ロースターで煙くないし、浜焼きメニュー以外もあり海鮮が嫌いな次男も食べるものには困りませんでした。
-
こなん
そうですよね〜大変そうな気がします😭
1人目の時からお寿司、お刺身はあまり気にせず食べていたので、加熱した貝類は気にもしてませんでした😂控えた方がいいのですね😂
ホテルのほうが良さそうです!!とても良い情報ありがとうございます🙇♀️さっそくネットで調べてみます🍀*゜- 22分前
-
ハシビロ
あまり新しいホテルじゃありませんが、ビュッフェを売りにしてるので会場はリノベされてました。
露天風呂付き客室に泊まりましたが好きな時にゆっくり温泉入れてオススメです。
大浴場の方の露天風呂は景観良くないですが、部屋の露天風呂はオーシャンビューです。- 15分前
-
こなん
さっそく見てみました!!!
お食事は90分ですね✨️90分でしっかり食べられましたか❓空きを見てみると9月以降しか空いてなくて人気のホテルなのですね❕
明日旦那に相談してみます🍀*゜- 9分前
こなん
コメントありがとうございます😊
何年前にどこのお店だったかわかりますか❓
ネットで調べたお店は何年前のクチコミかわからないけど、夏は汗が止まらないと書いてあるのを見て、少し心配しています(^_^;)
2児ママ
一昨年だったかな?
浜焼き屋です!
独身の時にも浜焼き食べ放題って
何度か行ったことありますが、
みんなが火を使うので
いくらクーラー効いてても
混んでる時は汗かくぐらいにはなります😓
夏休みシーズンや
ピークタイムは結構暑いかもしれません。。
私が行った時は夏休み前の閑散期平日、
そこまで混んでなくて
暑いという印象はありませんでした!
本当は並ぶような場所みたいですし
本当にたまだだったのでしょうか😓
個人的意見ですが、
子供連れて行くと
子供の相手しながら貝を焼きつつ
具材を取りに行ったり
真ん中にコンロがあるので
子供の向かいに座った大人は
子供の世話の手伝いはできないし
長テーブルで回り込むこともできず
会話もそんなにできずで
子供が大きくなるまではもう行かないと思いました😂
こなん
詳しくありがとうございます🙇♀️
そしたら行くなら9月以降の平日がよさそうですね💦
義両親も連れて大人の手を増やし、子連れでもワンチャン行けないかと思っているのですが🤔大変かな〜💦悩みます😮💨😮💨😮💨
でも行くなら2人目が産まれる前か、もう2人とも大きくなってからなので🥹😭旦那ともう少し相談してみます🍀*゜
ありがとうございます💗