コメント
はじめてのママリ🔰
慣れじゃないですかね?
うちも3歳目前までローテーブル生活でしたが普通に外食は出来てましたよ!
娘ちゃん専用特別お椅子だよ〜!とかお店で煽てて座らせてましたw
はじめてのママリ🔰
慣れじゃないですかね?
うちも3歳目前までローテーブル生活でしたが普通に外食は出来てましたよ!
娘ちゃん専用特別お椅子だよ〜!とかお店で煽てて座らせてましたw
「2歳」に関する質問
数ヶ月で園を辞めることになるor引越し先で途中入園探す どちらがいいかアドバイスください😭😭 来年の4月入園を目指して保育園を探していました。 ですが家を別の地域で建てることになり、 完成が夏頃の予定です。 4月に…
女の子ママさんに質問です。 何歳くらいから自分で選んで買った服じゃないとダメ!ってなりますか?💦 今は私が安く買った物を着せていて、来年分も買っておきたいと思うのですが2歳〜3歳だともうハッキリ好みもあります…
2.3歳の専業主婦の方に聞きます。 2歳の時から、たまたまわたしが子供にぶつけちゃった時に、ママ次はぶつけないでね。とか、わたしが先になにか手を貸した時に、次は自分でやりたいから、ママはやっちゃダメとか、 ◯され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは「自分が食べ終わっても、他の人がお食事してる時は邪魔しないんだよ。保育園でも同じでしょ?お絵描きしたくなったら教えてね」って教えてるので、食事終わりまでずっと座っててくれます!
やっぱ飽きちゃうので途中ドリンクバー一緒に連れてったり、パパママのご飯に味付け(サラダにドレッシングかけてもらったり)お手伝いしてもらったり、途中途中でポテトの追加注文、とかデザートの追加注文〜とかで興味引き伸ばしてますけどね!
もう飽きちゃって飽きちゃってYouTube見せないと無理!とか、外連れ出さないと無理!みたいなことはこれまで一回もないです!
ゆう
そうなのですね😭確かにあまり外食はしていないです。ずっと座っていてくれますか??💦