※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【お庭プール いつからやりますか?】来週末はまだ早いでしょうか?東海…

【お庭プール いつからやりますか?】
来週末はまだ早いでしょうか?
東海地方で予報は晴れ、33℃です◎
ギリ6月ですが、早めに水張って日光当てとけばいけますかね🤔
なんとなくいつも7月入ってからにしてたのと、なんだかんだ中旬以降になってたんですが、ほんとになんとなくで、、、、

みなさん時期や気温、どのくらいを目安にしてますか?参考までに✨✨

コメント

ママリ

こちらは都内ですが、
31度を超えると危険なため保育園や学校のプールは中止になります。

33度は最高気温だと思いますが、
私なら29〜30度くらいまでの時間帯で遊ばせます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、31度で中止になるのですかぁ!息子が幼稚園ようやく入ったばっかなので、知らなかったです。
    自宅で水道水入れるだけだと水があったまりにくくまだまだ冷たいのかな?なんて思ってましたが、、、、
    来週やっても良さそうですね◎そして、午前にしときます✨ありがとうございます!

• 1時間前
‪ぽち

東海住みです🙋🏻‍♀️
昨日からプールはじめました!
学校だともうプール開きしてるところもありますし6月でも全然いいと思います◎
うちなんて去年だとGWあまりに暑かった記憶があるのでGWからやってました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね(^o^)
    ビビりすぎてました!一応車をまえに出して目隠し?にもして北側のカーポートの下(一応半日陰になるかな?)でやるので、水があたたまらなかったり、出たとき寒いかな?なんて思ってましたがイケそうですね✨
    ありがとうございます(^o^)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日からはじめました!
30度くらいで曇でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう始めたのですね✨
    みなさん始めてるようなので、来週やりたがってるので、やってみようと思います(^o^)
    なんか自分の子供の頃の記憶だとめっちゃ真夏のイメージだったのでビビってしまいました🤣
    今は真夏だとあつすぎて熱中症になるしお湯になりますもんね😅
    ありがとうございます〜

• 1時間前