コメント
空色のーと
タブレット学習は私も同じ理由で反対ですねー!
ただ同意書なるものは来なかったため仕方なくやらせてますけど…羨ましいです😌
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20
個人的にはいらないなと思ってますが、同意書は書いて渡しました。
タブレット学習に期待していない(家で家庭学習などは取り組んでいます。パソコンは別途取り組み得意です)ので、もし持ち帰りがあったとして私がやってもいいかな←子どもにやらせる時間が勿体ない
とは思ってます😂
空色のーと
タブレット学習は私も同じ理由で反対ですねー!
ただ同意書なるものは来なかったため仕方なくやらせてますけど…羨ましいです😌
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩10/20
個人的にはいらないなと思ってますが、同意書は書いて渡しました。
タブレット学習に期待していない(家で家庭学習などは取り組んでいます。パソコンは別途取り組み得意です)ので、もし持ち帰りがあったとして私がやってもいいかな←子どもにやらせる時間が勿体ない
とは思ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
コーヒー全然詳しくないのですが、お高めのコーヒーはブラックでいける!とかありますか?? 普段はゴールドブレンドのインスタントを飲んでいて、牛乳入れるんですが、さっきいただきもののスタバのドリップコーヒーを…
予約外診察って事前に電話しないといけないんですか? 子供の再診予約をしたくて病院に電話したら、予約が月末までいっぱいでした。予約外ならいつでも、と言われたので、午後一番にいきました。 そしたら受付の方に「…
洗濯機の裏にお気に入りのネックレスを落としたかもしれません😭(でも不確かです。横から覗いたりできないので確認ができません。) 大きなドラム式洗濯機なので自力で動かせません…業者とかに頼むしかないでしょうか… 洗…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊
やっぱりそう思いますよね…?
同意書なかったんですね💦
なんか、同意しなかったらわが子だけ紙?
私は良いけど、子どもはどう思うかな?
とか、色々考えてしまって同意書書けずにいます😓
日本も廃止にしてほしいなぁ…