※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

古いディズニーのカチューシャをつけることや、シーでベイマックスをつけることについて、恥ずかしいかどうか気になります。

ディズニーのカチューシャですが古いカチューシャつけてたら恥ずかしいですかね?😂
あとシーでベイマックスつけてたらおかしいですか?😅

コメント

みにとまと

全然良いと思います!古いグッズ持ってると、キャストさんが話しかけてくれたりします😊

ママリ

全然恥ずかしくないですよ!むしろ周りと被らないしいいです🙆‍♀️シーでベイマックスも全然アリです!

さおり

古くてもシーでベイマックスでも全然いいと思います😊
たまに古いグッズ着けてるとどこに売ってますか?!って聞かれます😂

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!!
子供がベイマックスしかつけてくれないのでシーで付けていいのか悩んでいました😂
安心しました!ありがとうございます😊🩷

はじめてのママリ🔰

先日行ってきましたが、ベイマックスだらけでしたよ🤣
インパしたらすぐにベイマックスの風船がプカプカ浮いてるくらいなので🎈
私は古いポップコーンバケットを持参したら、知らない人にめっちゃ声を掛けられました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!シーでベイマックスの風船浮いていました??
    それなら安心ですね❗️
    古いものはやはり珍しいのですかね!

• 3月23日