※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お出かけ

自転車の規制が厳しくなっても、全然切符切られている人をみたことがあ…

自転車の規制が厳しくなっても、全然切符切られている人をみたことがありません。

警察の人がいても歩道走っている自転車に注意しないし、チリンチリン鳴らしてきたり、舌打ちされたり、通り過ぎる時に暴言吐かれたことがあります。(規制が厳しくなってから)

お子さんや老人などはいいルールですが、学生やそうじゃない人もたくさんいますよね。

こっちは狭い歩道で、車道には広い自転車ゾーンがあるのに全然車道を走らない自転車…近くには交番があるというのに…。

自転車の規制が厳しくなってから、切符切られたり注意されてる人見たことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

色々トラブルがあり自転車のことで警察の方と話す機会がつい先日ありました!私も同じように疑問に思ってたので聞いてみたところ、僕らから積極的に切符切ることはないですし注意も毎回するわけじゃない。と言われました笑
確かに注意など見たことないです!

ママリ

注意は何回か見たことあります✨️