今月末にアンパンマンミュージアムに行きます!1歳になる前にと急遽決ま…
今月末にアンパンマンミュージアムに行きます!1歳になる前にと急遽決まったので0歳なんですが楽しめますか?🥺
会場の周り方のコツや、フードコートに入りやすい時間帯など教えていただけると嬉しいです!
- あや(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お子さんは一人歩きできますか?
靴を脱いで遊ぶスペースが無いので、ハイハイ期でまだ一人歩きできないのなら難しいという思います。
アンパンマンを認識していて滑り台を1人で滑れたり、ボールを投げる事が出来れば楽しめるかと!
そうでなければ、いくら子供が無料といえど勿体無いと思います。
神戸のアンパンマンミュージアムなら1階が無料コーナーなので、そちらで十分だと思います!
フードコートは、11:00頃はまだ席が空いていましたが
12:00すぎにはいっぱいでした!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時に名古屋アンパンマンミュージアム行ってきました〜!!
アンパンマンまだ認識する前だったのですが、めっちゃ楽しんでましたよ✨️
午前中で満足するかなと思ってたのですが、普通に朝から夕方までいました😂
朝着いたらすぐにショー見れるように、追加チケットも買っておくといいと思います👀
ショー見た後に外でのショーが続いてあったので、それも見ました✨️
その後、顔のキーホルダーが作りたかったので、先に作りに行きました!
その後お昼ご飯食べて、遊べるところで遊んで、パレード見て、写真撮って、お土産見てって感じで過ごしてました!
ご飯は11時くらいだと空いてます!外のショーが終わるのが12時くらいだったので、そこら辺から混み始める感じでした💦夫婦でこられてる方は、ショー中にどちらかが並びに行ったりしてました🤔
コメント