コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に福岡旅行いきました✈️
割とどこでも行ってしまう派なので参考にならないかもですが、、天神地下街とかウロウロしてピエールマルコリーニの焼きたてフィナンシェ食べたりしました!お昼ご飯は一双のつけ麺を食べました🍜ベビーカーで入らせてくれたのでベビーカーでミルク飲ませながらご飯食べました笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の時に福岡旅行いきました✈️
割とどこでも行ってしまう派なので参考にならないかもですが、、天神地下街とかウロウロしてピエールマルコリーニの焼きたてフィナンシェ食べたりしました!お昼ご飯は一双のつけ麺を食べました🍜ベビーカーで入らせてくれたのでベビーカーでミルク飲ませながらご飯食べました笑
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼きたてのフィナンシェが食べれるんですか!?!てんちか行こうと思ってるので私も食べたいです🤤
ラーメン屋さんいいですね!!何店舗か展開してるところだと子連れでも行きやすそうですね🧚♂️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
天神地下街からでてすぐのワン福岡ビルというところで、店舗で焼いてて、食べれるのは国内でここだけだったよーな記憶が、、正確じゃなくてすみません!!
旅行楽しんでください!!✨