※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島県 霧島市 鹿児島市付近で、2歳の息子が遊べそうな施設知ってる…

鹿児島県 霧島市 鹿児島市付近で、2歳の息子が遊べそうな施設知ってる方いらっしゃいますか🥺

コメント

さあこ

姶良市のちるどん(予約制)無料なのにたくさん遊べます🥺

有料でしたら
霧島市の夢見が丘
霧島市のさくらフルーツランド(土日祝)オススメです🥺

画像はフルーツランドです!

はじめてのママリ🔰

いま挙げられてる以外で、

霧島市なら

霧島こども館⇒無料、予約不要

霧島市キッズパーク⇒無料、予約不要

タイヨー西加治木内のふぇすたらんど⇒有料

霧島市のキッズパークは、ほかにはあまりみない優秀施設です😁登録さえしたら、1時間300円で、かんたんにWeb予約で一時保育で預けれるので。(一時保育の部屋と、自由に遊びに入れる部屋は分けられてます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足ですが、霧島在住でしたら、鹿児島市内にいくのと、①宮崎の都城方面②宮崎の小林方面に行くのと、③鹿屋市に行くのと④熊本県人吉市に行くのも、あまり変わらないから、そちらに足運ぶのも良いです。
    そうなると、めちゃくちゃ沢山、室内遊び場があります。ある意味、霧島、あちこち移動しやすいから、遊びにいくには便利です(笑)

• 2時間前