※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

【ビビディ クラウンコースされた事ある方】ドレス持ち込み(ビビディ…

【ビビディ クラウンコースされた事ある方】

ドレス持ち込み(ビビディのドレス)でされた方、どのドレスでやりましたでしょうか?

また夏の時期、暑いのでドレスのオススメなどありましたら教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルとオーロラ姫で上2人がやりました❢
ビビディのプレミアムアナエルサ以外持ってますがどれもパニエ入ってたり結構厚めなので真夏はオススメしないです😓
5月にやりましたが次女は暑がりで汗で頭痒いって言って1時間位でウィッグ取っちゃいました💦
ビビディ以外のドレスでも出来るので夏ならディズニーストアとかに売ってる様な薄めの物が良いかもです🤔

• かな

かな

なるほど〜😭
    私もプレミアムアナエルサ以外持ってるのですが、涼しげ(?!)ならアリエルかなって勝手に思ってましたが、ビビディの服はどれもしっかりしてる分暑いですよね😭
    ディズニーストアでジャスミンやアナがあるのですが、確かに薄めですよね🤔
    やるならビビディの服でと思ってたのですが、やはり考えないとですね。ありがとうございました😊

• 2時間前