コメント

はじめてのママリ🔰
ラプンツェルとオーロラ姫で上2人がやりました❢
ビビディのプレミアムアナエルサ以外持ってますがどれもパニエ入ってたり結構厚めなので真夏はオススメしないです😓
5月にやりましたが次女は暑がりで汗で頭痒いって言って1時間位でウィッグ取っちゃいました💦
ビビディ以外のドレスでも出来るので夏ならディズニーストアとかに売ってる様な薄めの物が良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルとオーロラ姫で上2人がやりました❢
ビビディのプレミアムアナエルサ以外持ってますがどれもパニエ入ってたり結構厚めなので真夏はオススメしないです😓
5月にやりましたが次女は暑がりで汗で頭痒いって言って1時間位でウィッグ取っちゃいました💦
ビビディ以外のドレスでも出来るので夏ならディズニーストアとかに売ってる様な薄めの物が良いかもです🤔
「ドレス」に関する質問
毎日毎日、平日は仕事からのお迎え行って 子供達に少しでもバランスよく食べさせようと夕飯作って 結局、食べない子供達。 自分は椅子に座ってなんて食べられず、納豆ご飯を早食いし、お風呂の準備と少しでも明日の準備を…
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとし…
スタジオアリス詳しい方いたらお願いします🙏 ヘアセットって時間かかりますか?子供は嫌がりますか? 白雪姫→ベル→和装を撮りたいです。プリンセスごとに髪型変わると聞くので、3回チェンジすることになります。 3歳で…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
なるほど〜😭
私もプレミアムアナエルサ以外持ってるのですが、涼しげ(?!)ならアリエルかなって勝手に思ってましたが、ビビディの服はどれもしっかりしてる分暑いですよね😭
ディズニーストアでジャスミンやアナがあるのですが、確かに薄めですよね🤔
やるならビビディの服でと思ってたのですが、やはり考えないとですね。ありがとうございました😊