お出かけ よみうりランドのプールWAIのわいわいジャングルエリアについての質問で… よみうりランドのプールWAIのわいわいジャングルエリアについての質問です。 自分と、夫と1歳5歳で行きます。 スライダーは5歳もできそうなんで、1人で滑るので、迷子にならないか心配です。 親はどのあたりに待機してれば良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 プール 5歳 夫 1歳 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント まい 色ごとに分かれているので、その色の出口ですかね?🤔 基本的にめちゃくちゃ並んでいるし、5歳くらいなら一緒に並んで、子供のあとに滑る親も多かったですよ。 4時間前 🍊mikan🍊 なるほど!ありがとうございます🙇 1時間前 🍊mikan🍊 子ども(5歳)には滑り終わったら、スライダー出口真ん前ではなく、近くにいて、とか言えばよさそうですかね? 1時間前 まい お子さんの性格にもよると思いますが、近くってかなりアバウトな表現なので、実際に行った時に具体的にここと見せながら言えたほうがいいと思いますよ😄 1時間前 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
なるほど!ありがとうございます🙇
🍊mikan🍊
子ども(5歳)には滑り終わったら、スライダー出口真ん前ではなく、近くにいて、とか言えばよさそうですかね?
まい
お子さんの性格にもよると思いますが、近くってかなりアバウトな表現なので、実際に行った時に具体的にここと見せながら言えたほうがいいと思いますよ😄
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇