コメント
ma
うちも同じ感じだったので、逆に土曜日習い事入れました😅
休みやすく日数分振替取れる習い事なので、旅行や遠出も休んで行きやすいです
何もなければ本当ゲームYoutubeゲーム…日曜日は単身赴任の夫が帰ってくるので無理やりお出かけしてます
意外と神社仏閣や博物館とかすきでいったりしてます
はじめてのママリ
ショッピングモールや大きいゲーセンなど行ってますよ😊
今日は午前中ゲーセンに行き、お昼は外食して午後からまたショッピングモールなど行く予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ゲーセン、一時期ハマってたんですが飽きてしまったらしく🥲
ショッピングモールは歩くの疲れたってすぐ言ってきます😮💨(早く家帰ってゲームしたいから)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
書かれているもの以外だと科学館(プラネタリウム・実験イベント参加)、図書館、美術館、博物館、牧場(乗馬)は子どもが好きなので割とよく行きます🪐📕
あとはお店で実施している職業体験のようなイベントが土日にあれば参加しています✨️
(写真は平日開催ですが参考までに添付しました)
-
はじめてのママリ🔰
色々提案してくださってありがとうございます🥹
そう言えば先週は科学館行って楽しんでました✨
性格なのか体験系は提案しても全然やりたがらなくて💦
外にどうにかして連れ出したいと思います✊笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
平日バタバタで疲れてるらしく土日はゆっくりゲームしたり本人の好きなことしてます!
はじめてのママリ🔰
土曜日に入れようとしたらお休み潰れるから嫌だと言われました😂
予定決めないとほんとそうなりますよね…
休日の予定は基本旦那が決めるのですが当日になって何するー?ってなるのでグダグダです😂