「お出かけ」に関する質問
案ください🙇♀️ シルバーウィークに 夫、私、子ども(小学校低学年の男)、義母と 日帰りで出かけることになりました😩 ●天気が微妙そうなので外は❌ ●車移動 ●ショッピングモールやコストコなどの買い物だけは❌ ●シルバーウィークで混んでるため下道で移動 ●秩父、長瀞は混むの…
- 義母
- アウトレット
- 車
- 小学校
- 夫
- 遊び
- 映画
- 家族
- 埼玉県
- 男
- 買い物
- 所沢市
- カラオケ
- コストコ
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 1
自宅保育大変で毎日子供連れて外出(公園、センター、遊び場等)してる人多いと思いますが 私は外に連れ出す方が大変なんです…… そんな頻繁では無いですが少しは遊ばせに行きますが 子供があまり外に出たくないのか家出るまでに時間かかります 出かけたとしても人見知り場所見知り…
- 保育
- 遊び
- 子供連れ
- 外出
- 人見知り
- 公園
- ベッタ
- はじめてのママリ🔰
- 3
大分県の家族風呂でおもしろいところありますか? 別府のおふゆ?(すべり台があるところ)は行きました。 洞窟風呂も気になってます。 他におすすめありますか?
- おすすめ
- 家族
- 大分県
- はじめてのママリ🔰
- 1
11月に9:30~15:30くらいまで1人時間ができそうですが、皆さんだったらどんな過ごし方しますか? マンション工事の関係で停電・断水になる日があります。 普段は自宅保育の息子は一時保育に預けて、私もその間は外に出ていようと思います。 ①普段息子を連れて行けない流行のス…
- 旦那
- 面接
- 温泉
- 行事
- 幼稚園
- マンション
- 映画
- 息子
- 施設
- 一時保育
- カラオケ
- 義実家
- M🍓
- 4
ディズニーランドやシーで、座って休憩できるところはありますか?カフェでもエリアでも大丈夫です! ベビーカー拒否の子なので抱っこ紐でお昼寝させる予定なんですが、親が座ってちょっと長居しても大丈夫そうな場所などがあれば知りたいです🥹(もちろんカフェならフードやドリ…
- お昼寝
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 親
- カフェ
- 夫
- 拒否
- ディズニーランド
- ママリ
- 2
もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます。 スタジオ写真撮影と一升餅orパンをやろうと思っているのですが、スマッシュケーキもやるか迷ってます。🤔 あとカードの掴み取りとか? 皆さん1歳の誕生日何したか教えてください!!🙏
- スタジオ
- 1歳
- 誕生日
- ケーキ
- 写真
- 撮影
- パン
- 一升餅
- ママリ
- 3
今度一歳になるタイミングで初めてディズニーランド行こうかと思っているのですが、女の子はやっぱりプリンセスの衣装着せるのが良いですかね… 夫婦はライオンキングが好きで「娘はシンバ、旦那はプンバァ私はティモン🥰」なんて話していたのですがよく考えればオスのシンバを娘に…
- 旦那
- イオン
- 女の子
- キャラクター
- 写真
- 夫婦
- ディズニーランド
- 初めてのママリ🔰
- 5
小学校高学年以上の子どもと旅行に行く場合、どんなところに行きますか? 滝とか神社に行きたいのですが子どもは興味なさそうです😅 小さい頃は親の行きたい場所に連れていけましたが、大きくなると行く場所に悩みます💦
- 旅行
- 親
- 小学校
- 神社
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 4
夫婦+3歳で鬼怒川に旅行に行きます。 大江戸温泉Premiumと、ホテル三日月に泊まるのですが持って行った方がいいものありますか? プール用に、水着、浮き輪、サンダルは持っていきます。 それ以外にありますか?😀
- 旅行
- 温泉
- 水着
- プール
- 3歳
- ホテル
- 夫婦
- ママリ
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング