「お出かけ」に関する質問

ルーフバルコニーでやる 水遊び(プール)のオススメグッズ教えてください!😉✨ 1歳半の息子のために今年から 自宅のルーフバルコニーで水遊びをさせたいと思っています😆 ただ、プールや水遊びのおもちゃなどいろいろ種類がありすぎて どれが良いのか悩んでいます…! ルーフバルコ…
- おもちゃ
- プール
- オススメ
- グッズ
- 水遊び
- 息子
- 1歳半
- コニー
- ぽこん
- 1

沖縄で子連れでランチしやすいお店を教えてください。 下の子が離乳食の時期で、お店で離乳食をあげると、早く食べて出てくれと思われていないかな等気になってしまいます。 なのでいつもショッピングセンターの入りやすい店やフードコートになってしまいます😅 みなさんどこでラ…
- 離乳食
- 子連れ
- ランチ
- ショッピング
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 2

夏休みってどこに旅行いきますか? 4歳と1歳の子連れで、 国内旅行を考えてます。 関西在住なので、 そこまで遠くは難しいかなと思ってます。 関西近辺の行き先を参考にさせてほしいです!
- 旅行
- 夏休み
- 4歳
- 子連れ
- 1歳
- うまま🔰
- 2

療育手帳B2を持っている息子と夏休みに新幹線を使って実家帰省する予定です 旅客鉄道株式会社運賃減額は第2種です これは子供の分は子供料金からの5割引になるということでしょうか?💦 第2種なので私は割引ならないのは理解しましたが 子供料金は大人の半分なのに そこからまた…
- 新幹線
- 夏休み
- 息子
- 会社
- 料金
- 療育
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 1

夏休み中にプール、公園、ゲーム以外で遊ぶ方法っておりますか? 小1息子が骨折(利き手じゃない方)しまして、この夏のプールは無理と担当医に言われめちゃくちゃ凹んでまして…そしてゲームも固定期間は禁止と言われ不貞腐れています。 とりあえず、思いつく限りですが 映画 …
- 夏休み
- プール
- 遊び方
- ゲーム
- 映画
- 息子
- 博物館
- 公園
- カラオケ
- 骨折
- 美術館
- はじめてのママリ🔰
- 3

愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌 大人2人、3歳、5歳で行く予定です。 市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。 重視するポイントは、 ①遊園地入園料(パスポート不要)+プール使用料で安めなところ ②料金と満足度が見合っ…
- おすすめ
- プール
- 5歳
- 3歳
- 入園
- 愛知県
- 料金
- 遊園地
- パスポート
- はじめてのママリ🔰
- 5

今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
- スタジオアリス
- 2歳
- 4歳
- 七五三
- 撮影
- 男
- 6歳
- はじめてのママリ
- 2

来週大阪へ行きます(旦那の実家) 現、愛知県豊橋市住みです 車で行くか新幹線で行くか悩んでます 楽は新幹線だけど、大阪での移動を考えたら車の楽です みなさんならどっちで行きますか?🚗🚄
- 旦那
- 新幹線
- 車
- 愛知県
- 豊橋市
- ママリ
- 4

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング