※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠中の遠出で迷ってます🥹今27週です🐷夫が平日も土日も忙しくしている…

妊娠中の遠出で迷ってます🥹
今27週です🐷

夫が平日も土日も忙しくしているのですが、ここ数日子供がパパ不在が多くて寂しい寂しい、会いたいとしょんぼりしています😣
普段朝10分くらい遊んで、あとは寝た後に帰宅しています。

この週末、夫は起きる前に出て寝た後に帰ってくるような予定組んでます🙄
そのため私と子供で夫の予定に付いて行くか迷ってます🥹

片道2時間半、朝5:00出発21:00帰宅予定のスケジュールです。
一緒に行くなら運転は夫がしてくれるのですが、道中一緒にいれても現地は私がワンオペで公園でひたすら遊ぶ感じになります🥶
夫とは休憩時間とかに遊べるし、見に行けばすぐ会える距離にはいるのですが、、

夫は子供が寂しがってるから付いてきてちょっとでも遊んであげたいなって言ってくれてます、、。

コメント

ママリ

お腹張りませんか?結構しんどいと思います。せめて移動時間1時間以内、夕方頃には帰る感じで…男ってアホですよね。うちの夫もよくわからん計画立てます。1人で行けやって感じ

ままり

切迫とかお腹の張り、体調に問題がなければ普通に出かけてました!
実家車で2時間の距離ですが私が運転して子どもと2人でよく帰省してましたよ😌