はじめてのママリ🔰
うちの近所の支援センターでは生後3ヶ月のごろん寝赤ちゃんを横で寝かせてママが作ってました👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちの近所の支援センターでは生後3ヶ月のごろん寝赤ちゃんを横で寝かせてママが作ってました👶🏻
「支援センター」に関する質問
男の子のお子さんがいる方、 おままごとにはどれくらいまではまってましたか? うちの子がここ1ヶ月くらいおままごとにはまっていて、支援センターではずっとおままごとで遊んでいます。 じゃぐちで水をついでコップに入…
現在生後6ヶ月です。 支援センター職員の方に離乳食とかを相談してる時に、4時半に授乳(完ミ)していることをいうと、早すぎる、社会生活にもっと馴染むような時間にしてあげないとと言われました。 元々6時だったので…
2歳の次男が、児童館や支援センターとかで全く知らない可愛いらしいママや美人なママに手を振って、その可愛いママが息子のこと、「手振ってくれたー可愛い」みたいなこと言うと、そのママの近く通るたびに何回も手を振…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント