「お出かけ」に関する質問
札幌から家族5人(大人2人、5.1.0歳児)でディズニー行く場合20万で行けそうですか? ディズニーチケット代は抜いて、飛行機、ホテル、交通費、食費、ディズニー代くらいです!
- 飛行機
- 家族
- ホテル
- 0歳児
- 食費
- はじめてのママリ🔰
- 2
5、1.、0歳児と大人2人で飛行機乗る場合3席でいいですかね? 1歳も席とった方が良いですか?🥺 子供できてから飛行機乗ったの娘3歳の時で抱っこの経験がなく、どんな感じか教えていただきたいです🥺
- 飛行機
- 3歳
- 1歳
- 0歳児
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳8ヶ月の息子をユニバに連れてきました。 楽しんではいるのですが… ・いつもより全く手を繋いでくれないです。 ・エルモとかのキャラクターより鏡の壁とかカラフルな自動販売機などに寄っていってしまいます。 ・別のところに行こうね〜と言うといやー!!!とギャン泣きとい…
- エル
- パパ
- キャラクター
- 息子
- 年齢
- 1歳8ヶ月
- 指さし
- ギャン泣き
- ✨Roui✨
- 2
雨の日ディズニーシーについて、アドバイスください🥲 金曜日にシー行くんですが、午前中が小雨予報&最高気温16℃です😇 お昼頃から雨は止みそうです。 年長の娘と7ヶ月の息子を連れて行きます。 その日は時短営業で、18:30までしかやってません🥲 当日東海地方から向かうので、8…
- 旦那
- ベビーカー
- 車
- 海
- 息子
- レインカバー
- レストラン
- 時短
- ディズニーシー
- グーン
- はじめてのママリ
- 1
小さい子供連れでハワイもしくは、海外に行ったことのある方に質問です! ベビーカーは持参されましたか? それともレンタルですか? 長期休みに海外に行くのですが機内持ち込みは無料なので持っていくか、空港や旅行会社でレンタルもあるとのことでレンタルにするか悩んでいま…
- 旅行
- レンタル
- ベビーカー
- 無料
- 海
- 子供連れ
- 会社
- ままさま
- 2
旦那家族と沖縄に行ったのですが 一つの宿をキャンセルするのを忘れていて キャンセル料が5万円ほどかかります。。 私が宿や飛行機の手配をしたのですが、 ホテルを迷っていて、キャンセルし忘れていました。。 ホテルに電話して伝えたところ 近々来れるなら キャンセル料か…
- 旅行
- 旦那
- 飛行機
- お金
- 家族
- ホテル
- 食費
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 3
赤ちゃんの水分補給についてです💭 6月に宿泊を伴う旅行に5ヶ月になる子どもを連れていくのですが、外の時間が長くなりそうで熱中症が怖いのですが、麦茶とか白湯をを飲ませた方がいいんですかね…?? それともいつも通りミルクか母乳だけで大丈夫でしょうか。
- ミルク
- 母乳
- 旅行
- 赤ちゃん
- 水分補給
- 夫
- 白湯
- 麦茶
- ままり
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング