コメント
ayman
車なら余分に持っていきます🙆♀️
旅行の日は1日8枚くらい+αで10枚あれば良さそうですが、帰りのオムツって何時頃何枚貰えるかによっても変わってきますよね🤔
うちは以前↑この枚数でも足りなくなって現地で買い足した事があったので、極力多めに持ってってます!
ayman
車なら余分に持っていきます🙆♀️
旅行の日は1日8枚くらい+αで10枚あれば良さそうですが、帰りのオムツって何時頃何枚貰えるかによっても変わってきますよね🤔
うちは以前↑この枚数でも足りなくなって現地で買い足した事があったので、極力多めに持ってってます!
「プレゼント」に関する質問
子供の1歳の誕生日まで1週間きりましたが 親(私と夫)からのプレゼントを決められないままです。 考えたくないというより何がいいのか迷いすぎて 決断できなくなって今に至ります😢 じいじばあばにも案出したのもあり、 …
2人目の出産祝い、何もらって嬉しかったですか? 友達が2人目女の子(1人目も女の子) 私が2人目男の子(1人目も男の子)出産予定です! お互いにプレゼントしたいけど、何が欲しいかが分からない笑
小学2年生ぐらいの男の子って何を貰ったら喜びますか? 久々に甥っ子に会うのでなんかちょっとしたプレゼントしたいんですけど… お菓子は持って行くつもりなのでお菓子以外だと何がいいでしょうか? ママに聞いたんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ayman
ちなみに1日8枚はインフルエンサーの方の旅行の持ち物で参考にしました😆