「お出かけ」に関する質問
七五三の撮影について、義理両親に腹が立って仕方がないです。😞 義理両親は、昔ながらの田舎の家育ちでお祓いだったり、こうした七五三のイベントを重んじてやっている人たちです。 私たちにも神社へお金を払えと強要してきます。 今回七五三の撮影で私たちはスタジオで撮ろうか…
- スタジオ
- イベント
- 車
- 夫
- お金
- 息子
- 七五三
- 着物
- 神社
- 撮影
- 体
- 値段
- 両親
- 田舎
- しろくま
- 6
子連れで田舎へ、車か新幹線か?ホテルか家か? もうすぐ1歳、3歳を私1人で連れて、子どもの頃お世話になった親戚のお見舞いに、田舎に2泊ほど考えています。何もないど田舎です。私1人なので色々と迷っています。 私の両親も一時的に田舎に帰っています。 ・車で4時間or新幹…
- 新幹線
- 車
- 子連れ
- 3歳
- 布団
- 1歳
- ホテル
- 服
- 両親
- 掃除
- 田舎
- 親戚
- お見舞い
- はじめてのママリ🔰
- 3
今年3歳になり七五三があります。 何をやればいいのか詳しくわからず、、 スタジオを予約して撮影したあとに そのまま神社にお参りの流れでいいのでしょうか? それとも、事前に撮影のみして 日を改めて神社名はお参りの方がいいのでしょうか? また2歳になる息子もいますが 一…
- スタジオアリス
- 2歳
- 3歳
- 1歳
- 息子
- 七五三
- 着物
- 神社
- 写真
- 撮影
- お参り
- はじめてのママリ
- 4
夫婦2人、4歳、1歳で大分県別府市に泊まりたいのですが、 ・杉乃井ホテル ・別府清風 ・亀の井ホテル この中だとどれがおすすめですか?
- おすすめ
- 4歳
- 1歳
- ホテル
- 夫婦
- 大分県
- 別府市
- はじめてのママリ
- 4
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング