「お出かけ」に関する質問
友達の結婚式に子連れで参列する場合のご祝儀について質問です。 私→3万円 子ども(5歳、4歳)→1万円 で大丈夫でしょうか? 1つのご祝儀袋に5万円(私と子ども2人分)入れますか? それとも子どもの分は別のご祝儀袋ですか?
- 祝儀袋
- 結婚式
- 4歳
- 5歳
- 子連れ
- 夫
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 3
【ヒップシートおすすめ】生後11か月になったばかりなんですが、まだ歩かないので外出するとしたら今は抱っこ紐かベビーカーです。最近暑くなってきたのと少し重くなってきたのでヒップシートでおでかけできたら楽かなー?と思っています。おすすめのヒップシートありますか??…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- おすすめ
- 外出
- おでかけ
- はじめてのママリ🔰
- 1
夏休みに関西から2泊3日で東京方面(ざっくりですが)へ旅行に行きたいと考えています。 小3の娘と年少の娘がいます。 二人の好きな物はサンリオ、ポケモン、スクイーズ、シール、パワパフ、とかとりあえずキャラ物、流行り物が好きです! ディズニーとサンリオピューロランドと…
- 旅行
- 夏休み
- 食べ物
- カフェ
- 公園
- サンリオピューロランド
- ママ
- 1
1歳〜2歳、自宅保育の方 気温が何度以上なら外出るの控えますか? 娘がかなりの暑がりで気温22度以上だと 顔を真っ赤にするので外遊び控えてます、、 何度くらいなら外遊びさせますか?
- 外遊び
- 保育
- 2歳
- 外出
- 1歳
- ママリ🔰
- 3
ディズニー(パーク)に詳しい方教えてください! 近々家族でディズニーシーに行く予定です。 私だけアプリを入れて、首都圏ウィークデーパスポートで 入園するつもりなのですが 具体的にどういう手順で入園するのでしょうか? 係員の方?に声をかければいいのでしょうか? 私も…
- アプリ
- 夫
- 家族
- 体
- 入園
- ディズニーシー
- パスポート
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング