はじめてのママリ🔰
そこのイオンはわかりませんが、過去にイオンのベイビーシャークのイベント行ったことあります😊✨
うちの方は整理券でした!で、番号1~10の人は14時~、番11~20の人は14時10分~みたいになってて、その時は離れちゃいけないってなってました。大人1人いればOKだったので夫にいて貰った覚えがあります🤔
何かご参考になれば!
はじめてのママリ🔰
基本そういうのは場所取りしたら人1人は居なきゃダメですよ!
レジャーシート畳まれて他の人の敷かれて座られても文句言えませんしね
はじめてのママリ🔰
そこのイオンはわかりませんが、過去にイオンのベイビーシャークのイベント行ったことあります😊✨
うちの方は整理券でした!で、番号1~10の人は14時~、番11~20の人は14時10分~みたいになってて、その時は離れちゃいけないってなってました。大人1人いればOKだったので夫にいて貰った覚えがあります🤔
何かご参考になれば!
はじめてのママリ🔰
基本そういうのは場所取りしたら人1人は居なきゃダメですよ!
レジャーシート畳まれて他の人の敷かれて座られても文句言えませんしね
「レジャー」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です🙋♀️ ①小学校でも遠足でレジャーシート使いますか? ②サイズは1番小さい1人用で足りてるのは 何年生までですか? 今度、上の子の幼稚園で遠足があり レジャーシートを買うんですが 1…
来年くらいには仕事したいなと思いつつ、条件が難しくて悩んでます。 普段、学校のある日は朝8時に登校して16時帰宅、曜日により15時帰宅ですが、平日はこの範囲で通勤まで賄えればパートできそうです。 土日は夫が仕事…
栃木県那須エリアに旅行予定です! 来週木金に1泊2日で宮城から行きます! 那須ハイ、トレジャーストーンパークには行きたいと思っているのですが 天気が良くなさそうなので那須ハイはどうかな…と🤔 小学4年生男の子が雨…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント