※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

イオンでベイビーシャークのミニショーがあるので見に行きたいのですが…

イオンでベイビーシャークのミニショーがあるので見に行きたいのですが、時間が14:30〜で10時ごろを目安に観覧エリアに案内してもらえるそうです。

床に座っての鑑賞で必要に応じてレジャーシート持参してとのことですが、10時に開放されて場所さえ取れれば始まるまで場所を離れていいんですよね?

同じようにイオン内で、こういった並んで場所取りするイベントに参加したことある方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

そこのイオンはわかりませんが、過去にイオンのベイビーシャークのイベント行ったことあります😊✨
うちの方は整理券でした!で、番号1~10の人は14時~、番11~20の人は14時10分~みたいになってて、その時は離れちゃいけないってなってました。大人1人いればOKだったので夫にいて貰った覚えがあります🤔
何かご参考になれば!

はじめてのママリ🔰

基本そういうのは場所取りしたら人1人は居なきゃダメですよ!
レジャーシート畳まれて他の人の敷かれて座られても文句言えませんしね