※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーでの過ごし方についてアドバイス下さい! 10月に3泊4日でディ…

ディズニーでの過ごし方についてアドバイス下さい!

10月に3泊4日でディズニーに行きます。
羽田にお昼頃着く予定で、1泊目はファンタジースプリングスホテルを予約しています。
せっかくだからと夕飯はファンスプホテルのレストランを予約しているのですが、レストランに行くよりアフター5とかでシーに行った方が満足度が高いかな?とも思ってきました。
ちなみに翌日は朝からシーに行って、トイホに泊まって翌日ランドの予定です。
私と子供は偏食&少食、夫は人並みくらいは食べますが一般男性と比べるとそんなに食べないかも?という感じなのでビュッフェスタイルのオシャレなレストランは勿体ないかな?と思ったり…
ディズニー好きの皆さん、どちらがオススメでしょうか?

ちなみに初めてのディズニーです!

コメント

はじめてのママリ🔰

レストランがいいと思います!
FSに泊まらないと行けないですから✨
シーにはいつでも行けます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    遠方なので、ディズニーは次行くとしても数年後かなと思っていて…😂

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次行く時はFSに泊まれるかわからないですし、値段も爆上がりしてると思いますよ💦
    私ならFSにします!!!

• 3分前