「お出かけ」に関する質問
秋休みあればなにしますか? 2歳なりたての男の子がいます、 私はパートで働いています。 色々あって1週間ほど仕事も保育園も休みになります。 秋休みと考えてみなさんならなにしますか? 最終日あたりにはアンパンマンミュージアムには行こうと思います! そういう活動的なお…
- 保育園
- 2歳
- 男の子
- パート
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 2
遠方の結婚式への参列 結婚式当日時点で4歳(発達グレーで葬式などでは30-45分じっとしているのが限界でした。車だと4-5時間位の移動はテレビを見ながらグズらず行けました。)と1歳になってすぐの子がいます。片道4時間ほどの友人の結婚式参列を悩んでいます。 私自身結婚式に行…
- 母乳
- 完母
- 新幹線
- 親
- 車
- 結婚式
- 4歳
- 夫
- 発達
- 1歳
- お祝い
- テレビ
- ママリ
- 4
家族旅行についての質問です。 私の姪っ子家族が、よく誕生日旅行でディズニーに行きます。 その投稿を見るたび、いいなあとは思うのですが私の娘はまだそこまでディズニーに興味ないため、無理に連れて行かなくてもいいのでは?と思っているのですが、とあるネットの記事を見た…
- 旅行
- 旦那
- 親
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 誕生日
- 家族
- 体
- イヤイヤ期
- 福島県
- 千葉県
- 浦安市
- 姪っ子
- いないいないばあ
- N
- 4
海外旅行たくさん行かれてる方、 飛行機にたくさん乗られてる方、 教えて下さい✨ ①10時間の直行便 ②7時間、(2時間のトランジット)、5時間 だと、子連れなら、どちらが楽ですかね?
- 飛行機
- 子連れ
- 海外旅行
- はじめてのママリ🔰
- 4
ディズニーランドとシーに、 11月23〜30日のどこかで行くのですが、 服装はどんな感じがオススメですか? 寒いと聞きますし、 もこもこダウンに裏起毛トレーナー、ヒートテックインナー、ジーパン、厚手靴下、マフラー あとカイロ持参するくらい? こんな感じの防寒対策で大丈夫…
- バッグ
- 服装
- 防寒対策
- 夫
- インナー
- パン
- リュック
- ディズニーランド
- 靴下
- もちもち🍡🔰
- 2
北海道での服装について教えてください🙇♀️ 11月17日から2泊で千歳〜札幌へ行くのですが、アウターや靴はどの程度の物が良いでしょうか? 関東だとまだカーディガンで事足りる感じなのですが…ライトダウン詰めておけば大丈夫ですかね?💦 夜は遅くとも6時くらいにはホテル内にい…
- 旅行
- スニーカー
- 服装
- 北海道
- 子連れ
- 夫
- 靴
- ホテル
- 千歳市
- ちさと
- 2
[お出かけ]カテゴリの