「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーについて 2歳、0歳を連れて家族4人で行こうと思っています。 4月か5月の中旬、平日の水曜日に行こうと思ってるんですけどどちらが空いてそうですか? ディズニーなのでガラガラとかは無理だと分かってますが 混みすぎない日がいいなと💦 2歳が…
- 2歳
- オススメ
- 0歳
- 家族
- ディズニーシー
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
外出先でのおむつ替えアイテム 何もっていってますか? 今度初めて遠出するんですが、おむつ替えが心配です。 特におむつ替え台は衛生的に直置きしたくなくて、またペットシーツを持って行きましたが、ベルトが汚くてつけられなくて断念しました。 皆さんどんなアイテムで乗り切…
- 新幹線
- 車
- アイテム
- おむつ替え
- 外出
- うんち
- はじめてのママリ🔰
- 3
33週 飛行機 結婚式 33週の時に親友が結婚式を挙げるため、帰省しながら参加しようかと思ってます。 沖縄から大阪です✈️ 子どもたちも飛行機には慣れていて、旦那も一緒に行き空港から実家まではレンタカーかお迎えに来てもらいます。 結婚式場までも車で送ってもらうつもりで…
- 旦那
- 妊娠33週目
- 親
- 車
- 飛行機
- 結婚式
- うつ
- 帰省
- 沖縄
- R
- 3
北海道から沖縄への旅行計画しています。 ジャングリアって充実度どうですか?? 最近の雰囲気知りたいです。 息子5歳が恐竜が好きで行ってみたいのですが、ジャングリアは1日とられてしまいそうなので💦迷っています。 他に恐竜パークという所もあるのでパイナップルパークの後…
- 旅行
- 北海道
- プール
- 5歳
- 息子
- ホテル
- 沖縄
- スポーツ
- ママリ
- 1
家族四人でヨーロッパに行くとしたら予算いくらになりますか? 実際コロナ禍以降に行かれた方、どんな旅程だったか教えてください! 共働きのため、行くなら夏休みか年末年始になります。
- 夏休み
- 共働き
- 家族
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 1
春から小学生でバス通学です。 バス停について家族と意見が分かれていて、みなさんならどちらがいいか教えてください🙇 バス停A 自宅から1.1キロ。バス停までずっと歩道が整備されていて、特別危険な場所はなし。 国道沿いのバス停の為、車で送る場合は近くのコンビニに停めるし…
- 車
- 学校
- 家族
- バス
- 体
- 買い物
- 施設
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 3
安定期入るまではお出かけ控えてましたか?? 体調が良くても基本家に居ましたが、2人目となると 上の子もまだ自宅保育なので引きこもりは無理って聞くのですが!!!! 出来ればお出かけはしたいです!
- 安定期
- 保育
- 体
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
近々妊婦健診があるので、1歳11ヶ月の娘を一時保育に預けるのですが、普通の人が歩いて17分ぐらいかかります。 昨日その近くに行く用事があったのですが、 ベビーカーに乗るのを嫌がり、乗ったもしてもあっちいくこっちいく、といやいやしたり、また今度ね、と伝えてもギャン泣き…
- 保育園
- ベビーカー
- 夫
- タクシー
- 動画
- 入園
- 妊婦健診
- お菓子
- 一時保育
- 1歳11ヶ月
- 引っ越し
- ギャン泣き
- めぐみ
- 3
子連れディズニー旅行に行ったことのある方に聞きたいです🙋♀️現1歳7ヶ月の子どもを連れて関西圏からの旅行を計画しています! ①日程について、気候的に5月(1歳9ヶ月)か11月(2歳3ヶ月)で悩んでいます!アトラクションに乗せた時に暗いところが怖いとかわかる前の方がいいと聞い…
- 旅行
- おすすめ
- 子連れ
- ディズニーリゾート
- レストラン
- 年齢
- 1歳7ヶ月
- 1歳9ヶ月
- 2歳3ヶ月
- 🐶
- 2
[お出かけ]カテゴリの