※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もちろんそのようなことにならないようにしたいというのが大前提ですが…

もちろんそのようなことにならないようにしたいというのが大前提ですが、カフェやレストランなどのランチの予約をキャンセルするのってキャンセル料かかりますか?🍽️
お店によるのも分かってます😣

実際にキャンセルしたことがある方、どのようなお店でキャンセル料はどうでしたか?

コメント

ママリ

コースや何か料理を予約してるとかでなく、席のみの予約なら基本取られないと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

それはかなり強烈なお店ですね😨
    確かにじぜんに確認したほうかあんしんかもです♡

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうなのですね!
    少し前にXで個人営業のローストビーフ屋さん?の店長が体調不良で来れなくなったというお客さんのDM(普通に丁寧に謝罪しながらお店に行けないことが書いてました)を大激怒しながら晒して大炎上していたのでどうなのか気になりました😣💦
    近々ランチの予約をしたいお店があるのですが、事前に確認しようと思います💦

• 59分前