コメント
ママリ
コースや何か料理を予約してるとかでなく、席のみの予約なら基本取られないと思いますよ☺️
ママリ
コースや何か料理を予約してるとかでなく、席のみの予約なら基本取られないと思いますよ☺️
「カフェ」に関する質問
9月から保育園に入園し慣らし保育が始まりましたが1週間は毎日親が一緒に登園して遊んで離乳食あげて一緒に帰宅、という感じで自分の時間もなく、家事などの時間も削られなかなか大変でした💦 やっと今週から子どもだけ預…
ご褒美を頻繁にあげてしまう!笑 2歳半の娘。 保育園の一時保育を頑張った日や、疲れている中買い物や用事に着いてきてくれるとすぐご褒美あげたくなります。 自分が小さい頃保育園嫌だったことや体力がないこともあり…
子供いない友達とこちらは子供連れ。遊ぶならだいたい子供OKのカフェになるのですがそれ以上こういう場所に行ってるよっていうの教えてください。 基本は子供連れて行かないことのほうが多いです。 連れて行くときどこに…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
それはかなり強烈なお店ですね😨
確かにじぜんに確認したほうかあんしんかもです♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですね!
少し前にXで個人営業のローストビーフ屋さん?の店長が体調不良で来れなくなったというお客さんのDM(普通に丁寧に謝罪しながらお店に行けないことが書いてました)を大激怒しながら晒して大炎上していたのでどうなのか気になりました😣💦
近々ランチの予約をしたいお店があるのですが、事前に確認しようと思います💦