ユニバのチケットとかネットで頼んでもしキャンセルなった場合返金できますか?
ユニバのチケットとかネットで頼んでもしキャンセルなった場合返金できますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
ママリ
できないです💦
90日間の変更なら可能です‼︎
ママリ
できないです💦
90日間の変更なら可能です‼︎
「お出かけ」に関する質問
2歳で海外旅行(ブラジル)行きますか? 旦那が知り合いのブラジルの方と話してブラジル案内してもらう事を勝手に決めてきて、事前に相談もない事に腹立ってます。あと2歳になってすぐの時期なので、飛行機長時間乗ることや…
外出用のミルクを作る時の魔法瓶について 外出する時にミルクを作る時お湯を持っていくと思うのですが、おすすめの魔法瓶があれば教えてください! 象印の500mlの水筒を持っていますが、ちょっとした外出だと大きすぎる…
チャイルドシートって6歳まで義務?ですよね 旦那ありえない発言ばかりしてて、疲れる 車で出かけてて、ちょうど授乳時間だけど飲ませる場所まで向かう途中で泣いてしまって泣き止まず 旦那「チャイルドシート外しても…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
はい、エクスプレスは日変もできません。
行く日の当日でもチケットは買えますよ。
エクスプレスパスは売り切れもあるので2週間前には買います☺️
ママリ
基本的にその人のみです。
娘さんが使えないものは違う乗り物に変えてもらえるので、
私なら人数分買ってしまいます‼︎
ママリ
あっ、3歳なんですね。
それなら不要ですよ。
はじめてのママリ🔰
ネットで申し込みするの行く日の2日前とかじゃ遅いですか?😂
今のところ天気あまりよくなくて😭
はじめてのママリ🔰
ちなみにエクスプレスも返金なしですか?🥺
はじめてのママリ🔰
エクスプレス買いました!
ちなみに娘が乗れないのもあるので1人はみとかなくちゃいけなくて、3つしか買ってないんですけどエクスプレスってその人しか使えないんですかね?🥺
変わりごうたいに使いたくて😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ちなみにまだ3歳でもエクスプレスないと乗れないんですかね?